Сайт с объявлениямиСайт с бесплатными объявлениями без регистрации, доска частных объявлений с фото  
сегодня вторник, 27 февраля 2024 года
Бесплатная Доска Объявлений России, СНГ, ЕАЭС - Все Покупаем, Продаем, Услуги
 
Сделать стартовой Добавить в избранное Карта доски объявлений городов России, СНГ, стран ЕАЭС Сайт с бесплатными частными объявлениями - Бесплатная Российская Доска Частных Объявлений - Добавить (разместить) бесплатное объявление Письмо администратору бесплатной доски объявлений городов России
Доска объявлений, объявления с фото Доска объявлений без регистрации Тематические статьи Статья Современные трубопроводные системы Giacomini
Рубрикатор сайта объявлений Рубрикатор доски объявлений
Поиск объявлений Расширенный поиск бесплатных объявлений на сайте частных объявлений
Объявления по городам России, СНГ, ЕАЭС Частные бесплатные объявления в различных городах России, СНГ, стран ЕАЭС. Выбор объявлений определенного города РФ, СНГ, ЕАЭС
Разместить объявление Добавить (разместить) бесплатное частное объявление на портале объявлений Вашего города (региона)
Редактировать объявление Изменить содержание Вашего объявления на веб-ресурсе бесплатных частных объявлений Вашего города
Удалить Ваше объявление Удалить Ваше объявление с портала бесплатных частных объявлений покупки и продажи товаров и услуг
Подписка на рассылку бесплатных объявлений Подписка на рассылку объявлений
Статистика этого портала объявлений Статистика доски объявлений (популярные запросы, рубрики, объявления)
Каталог сайтов с объявлениями Каталог сайтов объявлений
Рейтинг сайтов объявлений Рейтинг сайтов объявлений
Партнеры портала бесплатных объявлений Партнеры и спонсоры портала бесплатных объявлений
Справочное руководство Справочное руководство (разрешение вопросов, связанных с использованием сервиса)

Каталог
тематических сайтов

Каталог
тематических статей

Карта сайта

Статистика

Яндекс.Метрика


Рейтинг досок объявлений

Это важно: Тот, кто сталкивался с безработицей, знает, как трудно искать новую работу. Агрегатор вакансий Rabotka.com.ru поможет найти новое место работы как можно быстрее.

 
ПОДРОБНО О СТАТЬЕ #71

Современные трубопроводные системы Giacomini

Тест статьи:

Компания Giacomini располагает в Италии не только несколькими фабриками, на которых изготавливается латунная арматура различного назначения, но и заводом по производству полимерных труб. Этот «базис» позволяет компании иметь в своем ассортименте поистине изобилие трубопроводов различных типов, обеспечивая, возможно, самый широкий выбор внутренних трубопроводных систем.
Статья подготовлена пресс-службой компании Giacomini
Производители современных трубопроводных систем не так часто имеют в наличии полный цикл производства трубы и фитингов — так сильно отличаются технологические процессы в изготовлении полимерных труб и латунных соединителей. Однако, в отношении Giacomini верно исключение из правил. Подобная концентрация производства в одних руках позволяет компании разрабатывать и производить трубопроводы различных типов, обеспечивая наилучший ассортимент и «совместимость» различных изделий. Чтобы не быть голословными, перечислим типы трубопроводов и соединительных элементов, производимых компанией Giacomini.
Концентрация производства позволяет Giacomini разрабатывать и производить трубо-проводы различных типов
Итак, трубы:
□ из сшитого полиэтилена PEX;
□ из полиэтилена повышенной термостойкости PERT;
□ металлопластиковые двух типов — PEX-AL-PEX и PERT-AL-PERT;
□ полипропиленовые PPR;
□ полибутиленовые PB.
Фитинги и соединительные детали:
□ компрессионные (резьбовые) для полимерных и металлополимерных труб;
□ компрессионные для медных труб;
□ пресс-фитинги;
□ фитинги быстрого монтажа — так называемые «пуш-фитинги»;
□ резьбовые фитинги с дюймовой резьбой для металлических труб;
□ полипропиленовые PPR;
□ переходники и адаптеры для подсоединения труб к запорной, регулирующей арматуре и коллекторам. Компания Giacomini исходит из принципа универсальности и максимальной совместимости, который отличает многие продукты компании, и при производстве и дистрибуции трубопроводных систем. Тот факт, что трубы типов PEX, PERT, PB, PEX-AL-PEX и PERT-AL-PERT могут использоваться с любыми резьбовыми, пресс и пуш-фитингами соответствующего размера, порадует как специалистов-монтажников, так и торгующие организации.
С трубами Giacomini нет необходимости для каждого типа трубы использовать соответствующий тип фитинга, и наоборот — фитинги Giacomini не «привязаны» к определенному материалу трубы — главное, чтобы совпадали размеры (диаметр и толщина стенки).
Трубы PEX и металлопластиковые трубы производства Giacomini могут быть смонтированы при помощи универсального пресс-фитинга Giacomini стандартным обжимным инструментом, в высокотемпературных и низкотемпературных контурах отопления можно применить трубы PEX и PERT соответственно, не меняя системы соединения, а в тех местах, где затруднено использование монтажного инструмента, возможно установить пуш-фитинги.
И все это в рамках одного объекта, одной системы!
Трубопроводы Giacomini могут использоваться в системах отопления и водоснабжения многоэтажных зданий, и широко применяться в индивидуальном строительстве. Трубы Giacomini также эффективно могут быть использованы в системах напольного отопления жилых, общественных и промышленных помещений, в системах снеготаяния и подогрева подъездных путей.
В системах потолочного отопления и охлаждения жилых и общественных помещений Giacomini использует преимущественно полибутиленовую трубу.
Трубопроводы Giacomini на базе полимерных или металлополимерных труб и латунных фитингов обладают всеми преимуществами, которые свойственны этим типам трубопроводных систем, такими как: малый вес, простой монтаж универсальными инструментами, высокая гибкость, отсутствие коррозии и отложений на внутренней поверхности труб, малая теплопроводность и увеличенная шумоизолированность, высокая температурная стойкость и прочность по давлению, длительный срок службы.
Вкупе с широчайшим выбором типоразмеров труб и фитингов это делает продукцию Giacomini действительно универсальным решением для самых разнообразных задач.
Система GiacoQest
Отдельно можно отметить систему Giacomini GiacoQest, которая более 15 лет широко применяется в США, и сейчас начинает поставляться в Россию. Построенную на базе трубы PEX с увеличенной толщиной стенки, систему отличают высокие рабочие характеристики — в США GiacoQest сертифицирована на давление 12 атм при температуре 93,3 °С. При этим за счет использования легкого латунного фитинга с обжимным медным кольцом суммарная стоимость системы получается заметно ниже, чем традиционного PEX-трубопровода. А применение простого и недорогого ручного инструмента делает монтаж этой системы доступным широкому кругу специалистов и потребителей.
Другую информацию на тему сантехники, отопления и кондиционирования читайте на сайте www.c-o-k.ru


Автор: пресс-служба компании Giacomini

Тематическая рубрика: Строительство

Дата добавления: 06-08-2012 15:14
Дата публикации: 06-08-2012 15:54


Другие статьи из рубрики "Строительство":



Rambler's Top100
Top.Mail.Ru

 
 

Кратко о сайте для пользователей: Сайт board.46info.ru с бесплатными объявлениями - это аналог платного сервиса с объявлениям Авито или Юла, которыми пользуются жители, всей Российской Федерации, СНГ и стран ЕАЭС. На портале с предложениями о купле (продаже, обмене, услугах) размещаются как бесплатные частные объявления, так и бизнес-предложения от юридических лиц: фирм, организаций, компаний, индивидуальных предпринимателей.

Copyright © 2002-2024 Доска объявлений без регистрации с фотографиями, бесплатная
Copyright © 2002-2024 Сайт объявлений с фото и без регистрации / Версия 3.52

При использовании материалов этого сайта с торговыми объявлениями для электронных средств массовой информации обязательно размещение гиперссылки на www.board.46info.ru, для печатных СМИ обязательно указание источника "Board.46Info.Ru - Доска объявлений с фото и без регистрации".

Сотрудничество, реклама, справки - emailto: Письмо администратору доски объявлений без регистрации, 82079833 (Raman)
Контактная информация

Бесплатные знакомства с фото, сайт знакомств

Copyright © 2002-2024 Software and design by Raman