![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ||||||
Доска объявлений![]() |
![]()
|
|
Доска объявлений, объявления с фото | Доска объявлений без регистрации |
![]() |
![]() |
![]() |
Рулонные шторы - удобство и простотаСделайте свою жизнь легче и удобней - выбирайте рулонные шторы!Я работаю со всеми типами жалюзи уже около 10 лет. Классикой в нашей сфере являются горизонтальные и вертикальные жалюзи. Как раз 10 лет назад они были максимально востребованными, а другие типы солнцезащитных систем, наверное, в силу своей дороговизны, медленно входили в этот рынок. Но время прошло и за эти годы приоритеты выбора оконных светофильтров несколько изменились. Я наблюдал постоянно растущий спрос на рулонные шторы. Это и понятно, ведь они настолько просты и функциональны, а количество материалов на выбор клиента в разы превышает набор ламелей для горизонтальных и вертикальных жалюзи, что люди всё чаще замечают именно рулонные шторы. Управление у них, также простое: потянул цепочку в одну сторону - штора выкрутилась с вала, а в обратную сторону - штора намоталась. Рулонные шторы себе домойЛет 8 назад я решил сменить дома простые классические шторы на рулонные, установив последние на каждую створку отдельно. Решил и сделал. И ни разу не пожалел. Прошло большое количество времени, а ткань так и не изменилась. Т.е. наши рулонные шторки ни разу не намекнули нам о необходимости какой-либо их чистки. Шторки просто висят, функционируют и радуют глаз своим внешним видом - ибо ткань была подобрана очень удачно. Рисунок дополняет некоторые элементы фасадов мебели в помещении. А про классические портьерные шторы теперь и вспоминать не хочется - их приходилось каждый год снимать, стирать, сушить, гладить и вешать обратно. Больше ни за что! Рулонные шторы имеются в огромном ассортименте и изготавливаются по индивидуальным размерам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
| ||||
![]() |
Copyright © 2002- Доска объявлений без регистрации При использовании материалов сайта для электронных сми обязательно размещение гиперссылки на www.board.46info.ru, для печатных обязательно указание источника "Board.46Info.Ru - Доска объявлений с фото и без регистрации". Сотрудничество, реклама, справки - emailto:
Copyright © 2002- Software and design by Raman |