Полезная информация: Чтобы найти работу как можно быстрее, необходимо воспользоваться агрегатором объявлений с вакансиями Rabotka.com.ru, потому что именно на таком сайте собираются все свежие вакансии по городам России, СНГ, стран ЕАЭС.
Просмотр объявления № 530292: Я не обещаю невозможное, а возможное - гарантирую. Помощь мага. ...
Город (регион) России (СНГ, ЕАЭС), в котором представлено торговое предложение (услуга) объявления № 530292:Москва
Заголовок объявления № 530292:
Я не обещаю невозможное, а возможное - гарантирую. Помощь мага.
Полный текст объявления (торгового предложения № 530292):
Зарегистрированная практика свид. № 16072
Я не обещаю невозможное, а возможное - гарантирую.
Конфиденциальность и гарантия положительного результата – 100%.
Ко мне обращаются тогда, когда хотят быть уверенными в результате, получить быстрое воздействие и профессиональную работу, когда другие маги ничего не могут сделать и только "кормят" обещаниями, а их магия не помогает. Я же берусь исключительно за те ситуации, которые могу изменить, и работаю до полного результата в каждом конкретном случае. Мне под силу решение даже самых сложных проблем, однако, если нет шансов, и изменить ситуацию невозможно, я сразу сообщаю об этом.
В своей работе я использую элементы разных видов воздейств
Я профессионал и за свою работу отвечаю не только перед вами. Уверяю вас, что более сильного и опытного мага вы не найдете, только время потеряете. Отсутствие проблем с законом и полная прозрачность во всем - лучшие показатели моей работы.
Не приемлю лжецов, мошенников, аферистов и шарлатанов во всех их ипостасях. Ложь и обман не так уж и ужасны сами по себе, но это индикатор, показывающий подлость души. Дело даже не в том, что душа становится подлой, совершая такие поступки. Дело в том, что подлая душа проявляет себя через них.
Все, кто обжегся на шарлатанах и салонной магии, не отчаивайтесь – пишите, звоните!
Уточняющий раздел каталога товаров и услуг г. Москва объявления № 530292: Услуги и бизнес в городе Москва » Магия, астрология в городе Москва » Услуги в городе Москва
Объявление № 530292 добавлено на доску объявлений г. Москва: Пятница, 06 Май 2022 г.
Объявление № 530292 опубликовано на доске объявлений г. Москва: Суббота, 07 Май 2022 г.
Дата обновления объявления № 530292 на бесплатной доске объявлений г. Москва: Четверг, 26 Май 2022 г.
Администрация сайта с бесплатными объявлениями города Москва не несет ответственности за достоверность содержащейся информации в объявлении № 530292 с текстом "Зарегистрированная практика свид. № 16072
Я не обещаю невозможное, а возможное - гарантирую.
Конфиденциальность и гарантия положительного результата – 100%.
Ко мне обращаются тогда, когда хотят быть уверенными в результате, получить быстрое воздействие и профессиональную работу, когда другие маги ничего не могут сделать и только "кормят" обещаниями, а их магия не помогает. Я же берусь исключительно за те ситуации, которые могу изменить, и работаю до полного результата в каждом конкретном случае. Мне под силу решение даже самых сложных проблем, однако, если нет шансов, и изменить ситуацию невозможно, я сразу сообщаю об этом.
В своей работе я использую элементы разных видов воздейств
Я профессионал и за свою работу отвечаю не только перед вами. Уверяю вас, что более сильного и опытного мага вы не найдете, только время потеряете. Отсутствие проблем с законом и полная прозрачность во всем - лучшие показатели моей работы.
Не приемлю лжецов, мошенников, аферистов и шарлатанов во всех их ипостасях. Ложь и обман не так уж и ужасны сами по себе, но это индикатор, показывающий подлость души. Дело даже не в том, что душа становится подлой, совершая такие поступки. Дело в том, что подлая душа проявляет себя через них.
Все, кто обжегся на шарлатанах и салонной магии, не отчаивайтесь – пишите, звоните!
т. 8 908 207 06 09 Почта: 89082070609@mail.ru".
Не забывайте об этом, Уважаемые пользователи нашего сервиса бесплатых частных объявлений г. Москва и не только.
Обратите внимание:
Если в объявлении № 530292 продавца/покупателя Корчагин Василий Петрович не указана цена товара (продукта, услуги), то уточняйте цену по телефонам +7 (920) 706 58 17; +7(910)2105207; 89082070506, ICQ , электронной почте и другим
контактным данным автора торгового предложения № 530292 на нашей бесплатной российской доске объявлений г. Москва.
Кратко о сайте для пользователей г. Москва: Сайт board.46info.ru с бесплатными объявлениями города Москва - это аналог платного сервиса с объявлениям Авито или Юла, которыми пользуются
жители г. Москва, всей Российской Федерации, СНГ и стран ЕАЭС. На портале с предложениями о купле (продаже, обмене, услугах) размещаются как бесплатные частные объявления г. Москва, так и бизнес-предложения от юридических лиц города Москва: фирм, организаций, компаний, индивидуальных предпринимателей.