| Просмотр объявления № 1722110: Очищение от негатива. Чистка пары. Возврат отношений. Точная диагности ... | |
|
|
| Город (регион) России (СНГ, ЕАЭС), в котором представлено торговое предложение (услуга) объявления № 1722110: Новосибирск | |
| Заголовок объявления № 1722110: | |
Очищение от негатива. Чистка пары. Возврат отношений. Точная диагности | |
| Полный текст объявления (торгового предложения № 1722110): | |
В поисках решения сложных жизненных проблем, требующих профессионального и быстрого результата, многие обращаются к специалистам, способным изменить судьбу к лучшему. Я предлагаю свои услуги в области магии, помогая людям преодолеть трудности, связанные со здоровьем, отношениями, карьерой, финансами и семейным благополучием. Мой многолетний опыт и авторский курс целительства, охватывающий путь от новичка до профессионала, позволяют мне эффективно решать широкий спектр различных задач. Обучение на этом курсе – это инвестиция в себя, предоставляющая знания и навыки, которые останутся с вами на всю жизнь, позволяя не только помогать себе но и окружающим. Моя работа включает в себя глубокую диагностику и устранение различных негативных воздействий. Я специализируюсь на снятии всех видов негатива, включая все виды крадников: крадники судьбы, молодости, красоты, здоровья, денег, удачи и других, а также на снятии блокировок, препятствующих успеху в различных сферах жизни. Речь идёт о закрытых дорогах, денежных крадниках и блокировках, направленных на уничтожение финансового благополучия. Кроме того, я работаю с магическими и бытовыми порчами, негативными программами, направленными на отношения: рассорками, отворотами, остудами, разведением судеб, оморочками, зомбированием, петлями рабства и другими формами негативного влияния. Работа с парами требует особого подхода. В процессе чистки пары устраняются накопившиеся ссоры, обиды, претензии, злость и раздражение, восстанавливается энергетический баланс. В течение трёх суток после чистки пары, люди отмечают улучшение отношений, появление нежности, страсти, доверия и любви. Наличие соперника, как правило, приводит к его потере интереса к партнёру и автоматическому устранению из любовного треугольника. Я также работаю с семьями, очищая от негативного влияния каждого члена семьи. Дети особенно уязвимы и часто принимают на себя негатив, направленный на взрослых. Моя работа помогает детям освободиться от этой энергетической нагрузки и обрести здоровое эмоциональное состояние. В рамках работы с семьёй, я оказываю индивидуальную помощь каждому члену семьи. Например, работа с мужем может быть направлена на улучшение его здоровья, открытие новых перспектив в работе и карьере, привлечение денежного потока и устранение препятствий на пути к успеху. Для жены же, мои действия направлены на восстановление гармонии, обретение уверенности в себе, привлечение денежной удачи и достижение социального успеха. Для восстановления жизненного ресурса, я использую специальные чистки которые помогают вернуть молодость, красоту, улучшить состояние здоровья, наладить финансовое благополучие и обрести внутреннюю и внешнюю гармонию. Процесс восстановления включает в себя комплексную работу с энергетикой, направленную на устранение энергетических блоков, восстановление жизненной силы и активацию внутренних ресурсов организма. Это комплексный подход, включающий в себя не только ритуалы и обряды, но и индивидуальные рекомендации по изменению образа жизни и психологической работе над собой. Важным аспектом моей работы является конфиденциальность. Все сеансы проходят в атмосфере доверия и полного уважения к клиенту. Моя цель – не просто устранить негативные воздействия, но и помочь клиенту обрести внутреннюю силу, научиться управлять своей жизнью и достигать поставленных целей. Понимание природы проблем, комплексный подход и индивидуальный выбор методов работы – это залог успеха в достижении желаемого результата. Работа с негативными программами сложна и многогранна, поэтому важно обратиться к опытному специалисту, способному правильно диагностировать проблему и подобрать эффективный метод её решения. Я всегда готова помочь найти выход из любой сложной ситуации, приведя вас к гармонии, благополучию и успеху. Обращайтесь и добро пожаловать! | |
| Цена товара/услуги/продукта: 3 000 руб. | |
| Телефоны для связи с продавцом по объявлению № 1722110: +7 (920) 706 58 17; +7(910)2105207; 9654698974 | | |
| Фактический адрес: Новосибирск | |
| E-mail для контактов: | |
| Имя контактного лица, разместившего торговое предложение: Аделаида Мастер | |
| Рубрика(и), в которых размещено торговое предложение в объявлении № 1722110: Разное » Магия, астрология | |
| Смотрите аналогичные объявления в городе Новосибирск, которые размещены в той же рубрике(ах), что и предложение купли (продажи) из объявления № 1722110: Разное в городе Новосибирск » Магия, астрология в городе Новосибирск | |
| Уточняющий раздел каталога товаров и услуг г. Новосибирск объявления № 1722110: Услуги и бизнес в городе Новосибирск » Магия, астрология в городе Новосибирск » Услуги в городе Новосибирск | |
| Статистика объявления № 1722110: Объявление прочитано - 5 раз(а) Автору объявления № 1722110 отправлено email - 0 раз(а) | |
| Объявление № 1722110 добавлено на доску объявлений г. Новосибирск: Суббота, 04 Октябрь 2025 г. | |
| Объявление № 1722110 опубликовано на доске объявлений г. Новосибирск: Воскресенье, 05 Октябрь 2025 г. | |
| Дата обновления объявления № 1722110 на бесплатной доске объявлений г. Новосибирск: Вторник, 28 Октябрь 2025 г. | |
Администрация сайта с бесплатными объявлениями города Новосибирск не несет ответственности за достоверность содержащейся информации в объявлении № 1722110 с текстом "В поисках решения сложных жизненных проблем, требующих профессионального и быстрого результата, многие обращаются к специалистам, способным изменить судьбу к лучшему. Я предлагаю свои услуги в области магии, помогая людям преодолеть трудности, связанные со здоровьем, отношениями, карьерой, финансами и семейным благополучием. Мой многолетний опыт и авторский курс целительства, охватывающий путь от новичка до профессионала, позволяют мне эффективно решать широкий спектр различных задач. Обучение на этом курсе – это инвестиция в себя, предоставляющая знания и навыки, которые останутся с вами на всю жизнь, позволяя не только помогать себе но и окружающим. Моя работа включает в себя глубокую диагностику и устранение различных негативных воздействий. Я специализируюсь на снятии всех видов негатива, включая все виды крадников: крадники судьбы, молодости, красоты, здоровья, денег, удачи и других, а также на снятии блокировок, препятствующих успеху в различных сферах жизни. Речь идёт о закрытых дорогах, денежных крадниках и блокировках, направленных на уничтожение финансового благополучия. Кроме того, я работаю с магическими и бытовыми порчами, негативными программами, направленными на отношения: рассорками, отворотами, остудами, разведением судеб, оморочками, зомбированием, петлями рабства и другими формами негативного влияния. Работа с парами требует особого подхода. В процессе чистки пары устраняются накопившиеся ссоры, обиды, претензии, злость и раздражение, восстанавливается энергетический баланс. В течение трёх суток после чистки пары, люди отмечают улучшение отношений, появление нежности, страсти, доверия и любви. Наличие соперника, как правило, приводит к его потере интереса к партнёру и автоматическому устранению из любовного треугольника. Я также работаю с семьями, очищая от негативного влияния каждого члена семьи. Дети особенно уязвимы и часто принимают на себя негатив, направленный на взрослых. Моя работа помогает детям освободиться от этой энергетической нагрузки и обрести здоровое эмоциональное состояние. В рамках работы с семьёй, я оказываю индивидуальную помощь каждому члену семьи. Например, работа с мужем может быть направлена на улучшение его здоровья, открытие новых перспектив в работе и карьере, привлечение денежного потока и устранение препятствий на пути к успеху. Для жены же, мои действия направлены на восстановление гармонии, обретение уверенности в себе, привлечение денежной удачи и достижение социального успеха. Для восстановления жизненного ресурса, я использую специальные чистки которые помогают вернуть молодость, красоту, улучшить состояние здоровья, наладить финансовое благополучие и обрести внутреннюю и внешнюю гармонию. Процесс восстановления включает в себя комплексную работу с энергетикой, направленную на устранение энергетических блоков, восстановление жизненной силы и активацию внутренних ресурсов организма. Это комплексный подход, включающий в себя не только ритуалы и обряды, но и индивидуальные рекомендации по изменению образа жизни и психологической работе над собой. Важным аспектом моей работы является конфиденциальность. Все сеансы проходят в атмосфере доверия и полного уважения к клиенту. Моя цель – не просто устранить негативные воздействия, но и помочь клиенту обрести внутреннюю силу, научиться управлять своей жизнью и достигать поставленных целей. Понимание природы проблем, комплексный подход и индивидуальный выбор методов работы – это залог успеха в достижении желаемого результата. Работа с негативными программами сложна и многогранна, поэтому важно обратиться к опытному специалисту, способному правильно диагностировать проблему и подобрать эффективный метод её решения. Я всегда готова помочь найти выход из любой сложной ситуации, приведя вас к гармонии, благополучию и успеху. Обращайтесь и добро пожаловать!".
Не забывайте об этом, Уважаемые пользователи нашего сервиса бесплатых частных объявлений г. Новосибирск и не только.
Обратите внимание:
Если в объявлении № 1722110 продавца/покупателя Аделаида Мастер не указана цена товара (продукта, услуги), то уточняйте цену по телефонам +7 (920) 706 58 17; +7(910)2105207; 9654698974, ICQ , электронной почте и другим контактным данным автора торгового предложения № 1722110 на нашей бесплатной российской доске объявлений г. Новосибирск.
Все бесплатные частные объявления г. Новосибирск