| Просмотр объявления № 1710891: Чернокнижие На Любовь Леди Ростов-на-Дону ... | |
|
|
| Город (регион) России (СНГ, ЕАЭС), в котором представлено торговое предложение (услуга) объявления № 1710891: Ростов-на-Дону | |
| Заголовок объявления № 1710891: | |
Чернокнижие На Любовь Леди Ростов-на-Дону | |
| Полный текст объявления (торгового предложения № 1710891): | |
Чернокнижие На Любовь Леди Ростов-на-Дону | |
| Цена товара/услуги/продукта: 1 777 руб. | |
| Телефоны для связи с продавцом по объявлению № 1710891: +7 (920) 706 58 17; +7(910)2105207; +7 9777 9777 53 | | |
| Фактический адрес: Ростов-на-Дону, Ростов-на-Дону | |
| E-mail для контактов: | |
| URL сайта: | http://KOLDUNCONSULTANT.RU | |
| Имя контактного лица, разместившего торговое предложение: reklamavi.p.m.a.g.ic | |
| Рубрика(и), в которых размещено торговое предложение в объявлении № 1710891: Разное » Магия, астрология | |
| Смотрите аналогичные объявления в городе Ростов-на-Дону, которые размещены в той же рубрике(ах), что и предложение купли (продажи) из объявления № 1710891: Разное в городе Ростов-на-Дону » Магия, астрология в городе Ростов-на-Дону | |
| Уточняющий раздел каталога товаров и услуг г. Ростов-на-Дону объявления № 1710891: Услуги и бизнес в городе Ростов-на-Дону » Магия, астрология в городе Ростов-на-Дону » Услуги в городе Ростов-на-Дону | |
| Статистика объявления № 1710891: Объявление прочитано - 7 раз(а) Автору объявления № 1710891 отправлено email - 0 раз(а) Переходов на сайт KOLDUNCONSULTANT.RU продавца/покупателя - 0 раз(а) | |
| Объявление № 1710891 добавлено на доску объявлений г. Ростов-на-Дону: Четверг, 16 Октябрь 2025 г. | |
| Объявление № 1710891 опубликовано на доске объявлений г. Ростов-на-Дону: Пятница, 17 Октябрь 2025 г. | |
| Дата обновления объявления № 1710891 на бесплатной доске объявлений г. Ростов-на-Дону: Вторник, 28 Октябрь 2025 г. | |
Администрация сайта с бесплатными объявлениями города Ростов-на-Дону не несет ответственности за достоверность содержащейся информации в объявлении № 1710891 с текстом "Чернокнижие На Любовь Леди Ростов-на-Дону Ты находишься на пороге. Врата открыты. Ты, искатель правды, замечаешь не видимую темную силу портящая твою жизнь. Значит ты пришел по адресу. Я, Колдун Консультант, держатель ключа от закрытых для тебя дверей в твою новую жизнь. Мои ладони несут знания, которые наследуються от поколения к поколению, от учителя к ученику. Мои знания дают колосальные результаты моим клиентам. Ты чувствуешь негатив, крест на душе, злой глаз или порчу? Ты хочешь застраховать себя от опасных, от негативного влияния, от темных планов на вас? Я помогу тебе очистить биополе, сотворить неприступный щит и выслать демона из твоей души. Я укреплю твою духовную силу и избавлю от несчастий далекого прошлого. Не стоит бояться магии. Я не обещаю вам несложный путь. Я предлагаю вам право на силу. Я дам всё! Раз уж ты принял решение, то обращайся за помощью иконсультацией: Мои контакты для записи: +7 9777 9777 53 Whatsapp, Viber, Telegram. Email: koldunconsultant@gmail.com Site: koldunconsultant.ru Не отодвигай свою судьбу на потом. Время идет. Порталы открыты. Позвольте мне провести вас!".
Не забывайте об этом, Уважаемые пользователи нашего сервиса бесплатых частных объявлений г. Ростов-на-Дону и не только.
Обратите внимание:
Если в объявлении № 1710891 продавца/покупателя reklamavi.p.m.a.g.ic не указана цена товара (продукта, услуги), то уточняйте цену по телефонам +7 (920) 706 58 17; +7(910)2105207; +7 9777 9777 53, ICQ , электронной почте и другим контактным данным автора торгового предложения № 1710891 на нашей бесплатной российской доске объявлений г. Ростов-на-Дону.
Все бесплатные частные объявления г. Ростов-на-Дону