Обратите внимание: Если Вы не смогли трудоустроиться через государственную биржу труда в своем городе, то ищите работу на сайте агрегаторе вакансий от прямых работодателей России, СНГ, стран ЕАЭС Rabotka.com.ru.
Просмотр объявления № 1710337: Гадание, Приворот, Обучение, Гадалка от 300 ? за услугу Доброго време ...
Город (регион) России (СНГ, ЕАЭС), в котором представлено торговое предложение (услуга) объявления № 1710337:Краснодар
Заголовок объявления № 1710337:
Гадание, Приворот, Обучение, Гадалка от 300 ? за услугу Доброго време
Полный текст объявления (торгового предложения № 1710337):
Гадание, Приворот, Обучение, Гадалка
от 300 ? за услугу
Доброго времени суток! Меня зовут Галия, по роду своих занятий меня называют ведуньей, ясновидящей, предсказательницей. Работаю на расстояние по фото и при помощи старинных колодах карт, по книге. Я помогаю людям находящимся в безвыходных ситуациях, с которыми они не могут справится самостоятельно, людям растерянным и утратившим веру в себя! Гадания и Предсказания. Опишу своими словами что увижу по фото, отвечу на все вопросы, дам совет и рекомендации. Консультация. На любые жизненные трудности, переживания и другое. На отношения, измены, работа, карьера и другое. Просмотр. На порчу, магическое воздействие, сглаз, а так же снятие негатива, энергетическая чистка, постановка защиты. Провожу обряды, читаю заклинания, занимаюсь приворотами. Обучение.
Уточняющий раздел каталога товаров и услуг г. Краснодар объявления № 1710337: Услуги и бизнес в городе Краснодар » Магия, астрология в городе Краснодар » Услуги в городе Краснодар
Объявление № 1710337 добавлено на доску объявлений г. Краснодар: Понедельник, 13 Октябрь 2025 г.
Объявление № 1710337 опубликовано на доске объявлений г. Краснодар: Вторник, 14 Октябрь 2025 г.
Дата обновления объявления № 1710337 на бесплатной доске объявлений г. Краснодар: Вторник, 28 Октябрь 2025 г.
Администрация сайта с бесплатными объявлениями города Краснодар не несет ответственности за достоверность содержащейся информации в объявлении № 1710337 с текстом "Гадание, Приворот, Обучение, Гадалка
от 300 ? за услугу
Доброго времени суток! Меня зовут Галия, по роду своих занятий меня называют ведуньей, ясновидящей, предсказательницей. Работаю на расстояние по фото и при помощи старинных колодах карт, по книге. Я помогаю людям находящимся в безвыходных ситуациях, с которыми они не могут справится самостоятельно, людям растерянным и утратившим веру в себя! Гадания и Предсказания. Опишу своими словами что увижу по фото, отвечу на все вопросы, дам совет и рекомендации. Консультация. На любые жизненные трудности, переживания и другое. На отношения, измены, работа, карьера и другое. Просмотр. На порчу, магическое воздействие, сглаз, а так же снятие негатива, энергетическая чистка, постановка защиты. Провожу обряды, читаю заклинания, занимаюсь приворотами. Обучение.
Обучение, курсы
Краснодарский край, Сочи".
Не забывайте об этом, Уважаемые пользователи нашего сервиса бесплатых частных объявлений г. Краснодар и не только.
Обратите внимание:
Если в объявлении № 1710337 продавца/покупателя эзотерика таро руны ворожба не указана цена товара (продукта, услуги), то уточняйте цену по телефонам +7 (920) 706 58 17; +7(910)2105207; +79265492100, ICQ , электронной почте и другим
контактным данным автора торгового предложения № 1710337 на нашей бесплатной российской доске объявлений г. Краснодар.
Кратко о сайте для пользователей г. Краснодар: Сайт board.46info.ru с бесплатными объявлениями города Краснодар - это аналог платного сервиса с объявлениям Авито или Юла, которыми пользуются
жители г. Краснодар, всей Российской Федерации, СНГ и стран ЕАЭС. На портале с предложениями о купле (продаже, обмене, услугах) размещаются как бесплатные частные объявления г. Краснодар, так и бизнес-предложения от юридических лиц города Краснодар: фирм, организаций, компаний, индивидуальных предпринимателей.