| Просмотр объявления № 1710273: Гадание приворот обучение от 200 ? за услугу Гадание на картах Таро о ... | |
|
|
| Город (регион) России (СНГ, ЕАЭС), в котором представлено торговое предложение (услуга) объявления № 1710273: Рязань | |
| Заголовок объявления № 1710273: | |
Гадание приворот обучение от 200 ? за услугу Гадание на картах Таро о | |
| Полный текст объявления (торгового предложения № 1710273): | |
Гадание приворот обучение | |
| Цена товара/услуги/продукта: Цена не указана | |
| Телефоны для связи с продавцом по объявлению № 1710273: +7 (920) 706 58 17; +7(910)2105207; +79265492100 | | |
| Фактический адрес: Рязань | |
| E-mail для контактов: | |
| Имя контактного лица, разместившего торговое предложение: медиум эзотерика таролог | |
| Рубрика(и), в которых размещено торговое предложение в объявлении № 1710273: Разное » Магия, астрология | |
| Смотрите аналогичные объявления в городе Рязань, которые размещены в той же рубрике(ах), что и предложение купли (продажи) из объявления № 1710273: Разное в городе Рязань » Магия, астрология в городе Рязань | |
| Уточняющий раздел каталога товаров и услуг г. Рязань объявления № 1710273: Услуги и бизнес в городе Рязань » Магия, астрология в городе Рязань » Услуги в городе Рязань | |
| Статистика объявления № 1710273: Объявление прочитано - 2 раз(а) Автору объявления № 1710273 отправлено email - 0 раз(а) | |
| Объявление № 1710273 добавлено на доску объявлений г. Рязань: Пятница, 05 Декабрь 2025 г. | |
| Объявление № 1710273 опубликовано на доске объявлений г. Рязань: Суббота, 06 Декабрь 2025 г. | |
| Дата обновления объявления № 1710273 на бесплатной доске объявлений г. Рязань: Среда, 17 Декабрь 2025 г. | |
Администрация сайта с бесплатными объявлениями города Рязань не несет ответственности за достоверность содержащейся информации в объявлении № 1710273 с текстом "Гадание приворот обучение от 200 ? за услугу Гадание на картах Таро от 200 ? Здравствуйте. Меня зовут Яна. Я являюсь эзотериком, специалистом в области Таро, парапсихологии. Обучалась у известных мастеров, имею дипломы международного образца, разрешающие вести практику в более чем десяти странах мира. Фото дипломов смотрите в объявлении, там же отзывы о моей работе от реальных людей. Ко мне обращаются люди со всех уголков России и за ее пределами. Стараюсь помочь быстро и отвечаю по возможности сразу. В чем я могу вам помочь? Вы можете обратиться ко мне за советом в сложной жизненной ситуации. Помогу найти выход. Посмотрю перспективу развития ситуации и дам совет. Не спрашиваю предисторий, рассказываю все сама. Не нужно ждать неделю. Расклад в день обращения по аудио, видео связи или в формате аудиосообщений. Приворот, гармонизация отношений, возврат любимых. Связь с умершими. Спиритический сеанс. Чистка негатива. Отливка воском, откатываю яйцом, отжиги. Чистка чакр. Чистка рода. Изгнание лярв, подселенцев. Защита от негатива. Мощные техники. Старинные сильнейшие обряды. Также могу стать для вас наставником, индивидуальное обучение. Объясняю легко, доступно, за короткое время вы научитесь делать расклады, находить ответы на вопросы. Присылаю фотоотчет о проделанной работе. Читайте отзывы обо мне. Обращайтесь. Обучение, курсы Краснодарский край, Краснодар".
Не забывайте об этом, Уважаемые пользователи нашего сервиса бесплатых частных объявлений г. Рязань и не только.
Обратите внимание:
Если в объявлении № 1710273 продавца/покупателя медиум эзотерика таролог не указана цена товара (продукта, услуги), то уточняйте цену по телефонам +7 (920) 706 58 17; +7(910)2105207; +79265492100, ICQ , электронной почте и другим контактным данным автора торгового предложения № 1710273 на нашей бесплатной российской доске объявлений г. Рязань.
Все бесплатные частные объявления г. Рязань