| Просмотр объявления № 1710086: Избавляю от проблем. Открою удачу и возможности. Профессионал ... | |
|
|
| Город (регион) России (СНГ, ЕАЭС), в котором представлено торговое предложение (услуга) объявления № 1710086: Краснодар | |
| Заголовок объявления № 1710086: | |
Избавляю от проблем. Открою удачу и возможности. Профессионал | |
| Полный текст объявления (торгового предложения № 1710086): | |
Если вы отчаялись, вы хотите как можно скорее получить свой результат, вы хотите быстро вернуть любимого человека, вы хотите избавиться в отношениях от ссор и магических воздействий, от проблем, избавиться от соперника, восстановить свои чувства и свою любовь, вы хотите как можно скорее гармонизировать отношения в семье и в браке, или просто с любимым человеком, вы хотите с себя снять порчу, сглаз или очистить своего партнёра, очистить своего ребёнка от сглаза, вы хотите поставить защиту на своих близких, на свою семью, на свой дом, вы хотите заняться своим финансовым каналом, вы хотите обрести новую работу, хотите перейти на другую должность, хотите повышения, повышение в зарплате, повышение в статусе, вы хотите жить с удачей, везением, чтобы возможности легко заходили в вашу жизнь, вы хотите убрать из своей судьбы и из своей жизни любые трудности, вы хотите улыбаться, вы хотите жить счастливо в своей семье, или же Вы хотите чтобы вас любимый человек заметил, познакомился с вами, создал с вами семью, Возможно вы хотите удачно выдать замуж дочь или женить удачно сына, хотите защитить себя и свою семью, или же Вы хотите узнать ответы на свои вопросы, тогда за помощью Вы можете обратиться ко мне, Меня зовут Аделаида Я профессиональный маг и целитель, я веду курсы по целительству с нуля до профессионала, я знаю как устроены энергии, Как работает магия, я знаю насколько быстрый Может может быть магия, я знаю насколько быстрыми могут быть результаты, самое главное это то, чтобы человек обратился не к шарлатанам, а именно к профессионалу с опытом и безупречной репутацией, пишите звоните и добро пожаловать! | |
| Цена товара/услуги/продукта: 3 000 руб. | |
| Телефоны для связи с продавцом по объявлению № 1710086: +7 (920) 706 58 17; +7(910)2105207; +79654698974 | | |
| Фактический адрес: Краснодар | |
| E-mail для контактов: | |
| Имя контактного лица, разместившего торговое предложение: Аделаида Мастер | |
| Рубрика(и), в которых размещено торговое предложение в объявлении № 1710086: Разное » Магия, астрология | |
| Смотрите аналогичные объявления в городе Краснодар, которые размещены в той же рубрике(ах), что и предложение купли (продажи) из объявления № 1710086: Разное в городе Краснодар » Магия, астрология в городе Краснодар | |
| Уточняющий раздел каталога товаров и услуг г. Краснодар объявления № 1710086: Услуги и бизнес в городе Краснодар » Магия, астрология в городе Краснодар » Услуги в городе Краснодар | |
| Статистика объявления № 1710086: Объявление прочитано - 5 раз(а) Автору объявления № 1710086 отправлено email - 0 раз(а) | |
| Объявление № 1710086 добавлено на доску объявлений г. Краснодар: Среда, 22 Октябрь 2025 г. | |
| Объявление № 1710086 опубликовано на доске объявлений г. Краснодар: Четверг, 23 Октябрь 2025 г. | |
| Дата обновления объявления № 1710086 на бесплатной доске объявлений г. Краснодар: Вторник, 28 Октябрь 2025 г. | |
Администрация сайта с бесплатными объявлениями города Краснодар не несет ответственности за достоверность содержащейся информации в объявлении № 1710086 с текстом "Если вы отчаялись, вы хотите как можно скорее получить свой результат, вы хотите быстро вернуть любимого человека, вы хотите избавиться в отношениях от ссор и магических воздействий, от проблем, избавиться от соперника, восстановить свои чувства и свою любовь, вы хотите как можно скорее гармонизировать отношения в семье и в браке, или просто с любимым человеком, вы хотите с себя снять порчу, сглаз или очистить своего партнёра, очистить своего ребёнка от сглаза, вы хотите поставить защиту на своих близких, на свою семью, на свой дом, вы хотите заняться своим финансовым каналом, вы хотите обрести новую работу, хотите перейти на другую должность, хотите повышения, повышение в зарплате, повышение в статусе, вы хотите жить с удачей, везением, чтобы возможности легко заходили в вашу жизнь, вы хотите убрать из своей судьбы и из своей жизни любые трудности, вы хотите улыбаться, вы хотите жить счастливо в своей семье, или же Вы хотите чтобы вас любимый человек заметил, познакомился с вами, создал с вами семью, Возможно вы хотите удачно выдать замуж дочь или женить удачно сына, хотите защитить себя и свою семью, или же Вы хотите узнать ответы на свои вопросы, тогда за помощью Вы можете обратиться ко мне, Меня зовут Аделаида Я профессиональный маг и целитель, я веду курсы по целительству с нуля до профессионала, я знаю как устроены энергии, Как работает магия, я знаю насколько быстрый Может может быть магия, я знаю насколько быстрыми могут быть результаты, самое главное это то, чтобы человек обратился не к шарлатанам, а именно к профессионалу с опытом и безупречной репутацией, пишите звоните и добро пожаловать!".
Не забывайте об этом, Уважаемые пользователи нашего сервиса бесплатых частных объявлений г. Краснодар и не только.
Обратите внимание:
Если в объявлении № 1710086 продавца/покупателя Аделаида Мастер не указана цена товара (продукта, услуги), то уточняйте цену по телефонам +7 (920) 706 58 17; +7(910)2105207; +79654698974, ICQ , электронной почте и другим контактным данным автора торгового предложения № 1710086 на нашей бесплатной российской доске объявлений г. Краснодар.
Все бесплатные частные объявления г. Краснодар