| Просмотр объявления № 1710048: Всесильный Привораживание Ярославль ... | |
|
|
| Город (регион) России (СНГ, ЕАЭС), в котором представлено торговое предложение (услуга) объявления № 1710048: Ярославль | |
| Заголовок объявления № 1710048: | |
Всесильный Привораживание Ярославль | |
| Полный текст объявления (торгового предложения № 1710048): | |
Всесильный Привораживание | |
| Цена товара/услуги/продукта: 1 777 руб. | |
| Телефоны для связи с продавцом по объявлению № 1710048: +7 (920) 706 58 17; +7(910)2105207; +7 9777 9777 53 | | |
| Фактический адрес: Ярославль, Ярославль | |
| E-mail для контактов: | |
| URL сайта: | http://KOLDUNCONSULTANT.RU | |
| Имя контактного лица, разместившего торговое предложение: reklamav.ip.m.a.gi.c | |
| Рубрика(и), в которых размещено торговое предложение в объявлении № 1710048: Разное » Магия, астрология | |
| Смотрите аналогичные объявления в городе Ярославль, которые размещены в той же рубрике(ах), что и предложение купли (продажи) из объявления № 1710048: Разное в городе Ярославль » Магия, астрология в городе Ярославль | |
| Уточняющий раздел каталога товаров и услуг г. Ярославль объявления № 1710048: Услуги и бизнес в городе Ярославль » Магия, астрология в городе Ярославль » Услуги в городе Ярославль | |
| Статистика объявления № 1710048: Объявление прочитано - 6 раз(а) Автору объявления № 1710048 отправлено email - 0 раз(а) Переходов на сайт KOLDUNCONSULTANT.RU продавца/покупателя - 0 раз(а) | |
| Объявление № 1710048 добавлено на доску объявлений г. Ярославль: Пятница, 26 Сентябрь 2025 г. | |
| Объявление № 1710048 опубликовано на доске объявлений г. Ярославль: Суббота, 27 Сентябрь 2025 г. | |
| Дата обновления объявления № 1710048 на бесплатной доске объявлений г. Ярославль: Вторник, 28 Октябрь 2025 г. | |
Администрация сайта с бесплатными объявлениями города Ярославль не несет ответственности за достоверность содержащейся информации в объявлении № 1710048 с текстом "Всесильный Привораживание Ярославль Ты находишься на пороге. Двери открыты. Ты, искатель истины, замечаешь не видимую темную силу портящая твою жизнь. Значит ты пришел правильно. Я, Колдун Консультант, держатель ключа от захлопнутых для тебя врат в твою новую жизнь. Мои ладони несут багаж знаний, которые разглашаються от поколения к поколению, от наставника к послушнику. Мои знания дают колосальные результаты моим клиентам. Ты испытываешь негатив, груз на душе, дурной глаз или порчу? Ты жаждущий защитить себя от ужасных, от негативного воздействия, от зловещих замыслов? Я окажу помощь тебе почистить ауру, обеспечить тебе непроглядный щит и вытолкать беса из вашей души. Я закреплю твою духовную силу и избавлю от несчастий прошлого. Не стоит пугаться магии. Я не обещаю вам доступный путь. Я предлагаю вам истинную силу. Я дам всё! При условии если ты принял решение, то обращайся за помощью иконсультацией: Мои контакты для записи: +7 9777 9777 53 Whatsapp, Viber, Telegram. Email: koldunconsultant@gmail.com Site: koldunconsultant.ru Не откладывай в долгий ящик свою судьбу на потом. Время идет. Врата открыты. Разрешите мне провести вас!".
Не забывайте об этом, Уважаемые пользователи нашего сервиса бесплатых частных объявлений г. Ярославль и не только.
Обратите внимание:
Если в объявлении № 1710048 продавца/покупателя reklamav.ip.m.a.gi.c не указана цена товара (продукта, услуги), то уточняйте цену по телефонам +7 (920) 706 58 17; +7(910)2105207; +7 9777 9777 53, ICQ , электронной почте и другим контактным данным автора торгового предложения № 1710048 на нашей бесплатной российской доске объявлений г. Ярославль.
Все бесплатные частные объявления г. Ярославль