Информация для Вас: Поисковик-агрегатор вакансий городов России, СНГ, стран ЕАЭС Rabotka.com.ru предназначен для эффективного трудоустройства безработных или молодых специалистов – выпускников ВУЗов.
Просмотр объявления № 1709998: Вуду На Любовь Дистанционно Салехард ...
Город (регион) России (СНГ, ЕАЭС), в котором представлено торговое предложение (услуга) объявления № 1709998:Салехард
Заголовок объявления № 1709998:
Вуду На Любовь Дистанционно Салехард
Полный текст объявления (торгового предложения № 1709998):
Вуду На Любовь Дистанционно
Салехард
Ты оказался на пороге. Ворота открыты.
Ты, искатель чистой правды, замечаешь не видимую чёрную силу портящая твою жизнь. Значит ты пришел по адресу.
Я, Колдун Консультант, владыка ключа от замкнутых для тебя дверей в твою новую жизнь. Мои руки несут навыки, которые передают от поколения к поколению, от старшего к послушнику. Мои знания дают колосальные результаты моим клиентам.
Ты предчувствуешь негатив, опасность на душе, дурной глаз или порчу? Ты желаешь спасти себя от злых, от неблагоприятного воздействия, от тёмных замыслов? Я окажу помощь тебе очистить биополе, собрать непроницаемый щит и вытолкать демона из твоей души. Я укреплю твою внутреннюю силу и сохраню от несчастий прошлого.
Не нужно пугаться магии. Я не обещаю тебе легкий путь. Я предлагаю вам право на силу. Я дам всё!
Если ты принял решение, то обращайся за помощью а также консультацией:
Уточняющий раздел каталога товаров и услуг г. Салехард объявления № 1709998: Услуги и бизнес в городе Салехард » Магия, астрология в городе Салехард » Услуги в городе Салехард
Объявление № 1709998 добавлено на доску объявлений г. Салехард: Суббота, 11 Октябрь 2025 г.
Объявление № 1709998 опубликовано на доске объявлений г. Салехард: Воскресенье, 12 Октябрь 2025 г.
Дата обновления объявления № 1709998 на бесплатной доске объявлений г. Салехард: Вторник, 28 Октябрь 2025 г.
Администрация сайта с бесплатными объявлениями города Салехард не несет ответственности за достоверность содержащейся информации в объявлении № 1709998 с текстом "Вуду На Любовь Дистанционно
Салехард
Ты оказался на пороге. Ворота открыты.
Ты, искатель чистой правды, замечаешь не видимую чёрную силу портящая твою жизнь. Значит ты пришел по адресу.
Я, Колдун Консультант, владыка ключа от замкнутых для тебя дверей в твою новую жизнь. Мои руки несут навыки, которые передают от поколения к поколению, от старшего к послушнику. Мои знания дают колосальные результаты моим клиентам.
Ты предчувствуешь негатив, опасность на душе, дурной глаз или порчу? Ты желаешь спасти себя от злых, от неблагоприятного воздействия, от тёмных замыслов? Я окажу помощь тебе очистить биополе, собрать непроницаемый щит и вытолкать демона из твоей души. Я укреплю твою внутреннюю силу и сохраню от несчастий прошлого.
Не нужно пугаться магии. Я не обещаю тебе легкий путь. Я предлагаю вам право на силу. Я дам всё!
Если ты принял решение, то обращайся за помощью а также консультацией:
Мои контакты для приема: +79777977753 Whatsapp, Viber, Telegram.
Email: koldunconsultant@gmail.com
Site: koldunconsultant.ru
Не откладывай в долгий ящик свою судьбу на потом. Время идет. Двери открыты. Позвольте мне провести вас!".
Не забывайте об этом, Уважаемые пользователи нашего сервиса бесплатых частных объявлений г. Салехард и не только.
Обратите внимание:
Если в объявлении № 1709998 продавца/покупателя reklamav.ip.m.a.g.ic не указана цена товара (продукта, услуги), то уточняйте цену по телефонам +7 (920) 706 58 17; +7(910)2105207; +7 9777 9777 53, ICQ , электронной почте и другим
контактным данным автора торгового предложения № 1709998 на нашей бесплатной российской доске объявлений г. Салехард.
Кратко о сайте для пользователей г. Салехард: Сайт board.46info.ru с бесплатными объявлениями города Салехард - это аналог платного сервиса с объявлениям Авито или Юла, которыми пользуются
жители г. Салехард, всей Российской Федерации, СНГ и стран ЕАЭС. На портале с предложениями о купле (продаже, обмене, услугах) размещаются как бесплатные частные объявления г. Салехард, так и бизнес-предложения от юридических лиц города Салехард: фирм, организаций, компаний, индивидуальных предпринимателей.