Это важно: Задачи занятости населения в России, СНГ, странах ЕАЭС успешно решаются в настоящее время при помощи сайта для поиска работы по базе данных актуальных вакансий, а именно с помощью сайта-агрегатора предложений работы в форме объявлений от работодателей Rabotka.com.ru.
Просмотр объявления № 1709171: Уборка квартир от перфекционистки ...
Город (регион) России (СНГ, ЕАЭС), в котором представлено торговое предложение (услуга) объявления № 1709171:Санкт-Петербург
Заголовок объявления № 1709171:
Уборка квартир от перфекционистки
Полный текст объявления (торгового предложения № 1709171):
Добрый день!
Иногда хочется просто отдохнуть и заняться своими делами. И занимайтесь! А я приведу квартиру в порядок, всё везде вымою, расставлю, сложу, натру, а мусор выброшу.
Целый год я неустанно делаю мир чище и добавляю ему блеска. Плюс обострённое чувство перфекционизма делает мою работу качественной и красивой.
Работаю с постоянными заказчиками в квартирах комфорт- и бизнес-класса. Провожу уборку быстро, качественно, аккуратно, с уважением к чужим вещам. Есть понимание где и как нужно прибрать, найду грязь и сотру её с лица вашей квартиры!
Ещё в детстве мама научила гладить, поэтому гладить вещи могу часами.
Чистые ручки - чистые мысли - залог успеха!
Ваш дом - это место силы, так пусть в нем будет чисто, светло и уютно. А я вам в этом помогу!
Стоимость указана на фото!
Выезжаю на заказ с утра.
Инвентарь есть в наличии, привезу с собой или докуплю по согласованию с вами.
Немного о себе:
Законченное высшее образование СПБГУСЭ (инженер-технолог на предприятии общественного питания), 17 лет работы в ресторанах и отелях Санкт-Петербурга (путь от официанта до управляющей)
Действующая мед.книжка
Грамотная русская речь
Вегетарианка
Без вредных зависимостей
Без аллергии на шерсть
Уточняющий раздел каталога товаров и услуг г. Санкт-Петербург объявления № 1709171: Услуги и бизнес в городе Санкт-Петербург » Клининговые услуги в городе Санкт-Петербург
Объявление № 1709171 добавлено на доску объявлений г. Санкт-Петербург: Воскресенье, 28 Сентябрь 2025 г.
Объявление № 1709171 опубликовано на доске объявлений г. Санкт-Петербург: Понедельник, 29 Сентябрь 2025 г.
Дата обновления объявления № 1709171 на бесплатной доске объявлений г. Санкт-Петербург: Вторник, 28 Октябрь 2025 г.
Администрация сайта с бесплатными объявлениями города Санкт-Петербург не несет ответственности за достоверность содержащейся информации в объявлении № 1709171 с текстом "Добрый день!
Иногда хочется просто отдохнуть и заняться своими делами. И занимайтесь! А я приведу квартиру в порядок, всё везде вымою, расставлю, сложу, натру, а мусор выброшу.
Целый год я неустанно делаю мир чище и добавляю ему блеска. Плюс обострённое чувство перфекционизма делает мою работу качественной и красивой.
Работаю с постоянными заказчиками в квартирах комфорт- и бизнес-класса. Провожу уборку быстро, качественно, аккуратно, с уважением к чужим вещам. Есть понимание где и как нужно прибрать, найду грязь и сотру её с лица вашей квартиры!
Ещё в детстве мама научила гладить, поэтому гладить вещи могу часами.
Чистые ручки - чистые мысли - залог успеха!
Ваш дом - это место силы, так пусть в нем будет чисто, светло и уютно. А я вам в этом помогу!
Стоимость указана на фото!
Выезжаю на заказ с утра.
Инвентарь есть в наличии, привезу с собой или докуплю по согласованию с вами.
Немного о себе:
Законченное высшее образование СПБГУСЭ (инженер-технолог на предприятии общественного питания), 17 лет работы в ресторанах и отелях Санкт-Петербурга (путь от официанта до управляющей)
Действующая мед.книжка
Грамотная русская речь
Вегетарианка
Без вредных зависимостей
Без аллергии на шерсть
Отвечу на все вопросы, звоните!".
Не забывайте об этом, Уважаемые пользователи нашего сервиса бесплатых частных объявлений г. Санкт-Петербург и не только.
Обратите внимание:
Если в объявлении № 1709171 продавца/покупателя Неля не указана цена товара (продукта, услуги), то уточняйте цену по телефонам +7 (920) 706 58 17; +7(910)2105207; 89500149851, ICQ , электронной почте и другим
контактным данным автора торгового предложения № 1709171 на нашей бесплатной российской доске объявлений г. Санкт-Петербург.
Кратко о сайте для пользователей г. Санкт-Петербург: Сайт board.46info.ru с бесплатными объявлениями города Санкт-Петербург - это аналог платного сервиса с объявлениям Авито или Юла, которыми пользуются
жители г. Санкт-Петербург, всей Российской Федерации, СНГ и стран ЕАЭС. На портале с предложениями о купле (продаже, обмене, услугах) размещаются как бесплатные частные объявления г. Санкт-Петербург, так и бизнес-предложения от юридических лиц города Санкт-Петербург: фирм, организаций, компаний, индивидуальных предпринимателей.