Информация для Вас: Задачи трудоустройства и занятости населения с успехом помогает решать сайт-агрегатор актуальных вакансий Rabotka.com.ru, на котором каждый день обновляется более миллиона объявлений с предложениями работы со всей России, СНГ, стран ЕАЭС.
Просмотр объявления № 1709150: Разработка сайта / Создание сайта под ключ ...
Город (регион) России (СНГ, ЕАЭС), в котором представлено торговое предложение (услуга) объявления № 1709150:Москва
Заголовок объявления № 1709150:
Разработка сайта / Создание сайта под ключ
Полный текст объявления (торгового предложения № 1709150):
Я Иван! Занимаюсь разработкой сайтов под ключ!
Со мной вам будет легко работать, так как всю работу над сайтом возьму на себя, вам необходимо будет лишь предоставить немного информации.
Не просто сайты, а при необходимости провожу маркетинговые исследования, с целью выявить ключевые факторы роста сайта в поисковых системах, а также быть лучше конкурентов!
Имею опыт создания сайтов в 35+ нишах, более 5 лет в интернет-маркетинге.
Разрабатываю сайты:
• Одностраничные и Многостраничные
• Landing Page
• Сайт-Визитки
• Сайт-Портфолио
• Корпоративные сайты
• Сайт-Блог, Порталы, Новостные, Журналы
• Taplink / Таплинки (без привязки к сервису, то есть не нужно будет платить за подписку.
Бесплатно проведу консультацию, расскажу как работают сайты и технологии, зачем нужен сайт и в чём его преимущества сегодня, когда есть социальные сети, расскажу про перспективы развития и продвижения сайтов.
Почему стоит обратиться ко мне:
1. Ваш сайт будет работать всегда, стабильно, надежно, без зависимости от каких-либо платформ (никаких ежемесячных оплат, тарифов, поборов и т.п.).
2. Оказываю поддержку на протяжении всего времени существования сайта (даже если напишите мне через год или несколько лет, такие клиенты у меня есть).
3. Сделаю SEO-оптимизацию сайта (сайт будет корректно индексироваться и отображатьcя в поисковых системах Яндекс и Google).
4. Хостинг (сервер) могу предоставить либо разместим на вашем в любой стране, где пожелаете. Домен (адрес сайта) также помогу зарегистрировать.
5. Все доступы и резервная копия сайта будут также у вас.
6. Ведение, администрирование, копирайтинг.
7. Также сможете самостоятельно либо ваш сотрудник управлять сайтом – обучаю (записываю видео инструкции).
Работаю по договору (или без, как удобно), с ИП, физическими и юридическими лицами.
Объявление № 1709150 добавлено на доску объявлений г. Москва: Вторник, 21 Октябрь 2025 г.
Объявление № 1709150 опубликовано на доске объявлений г. Москва: Среда, 22 Октябрь 2025 г.
Дата обновления объявления № 1709150 на бесплатной доске объявлений г. Москва: Вторник, 28 Октябрь 2025 г.
Администрация сайта с бесплатными объявлениями города Москва не несет ответственности за достоверность содержащейся информации в объявлении № 1709150 с текстом "Я Иван! Занимаюсь разработкой сайтов под ключ!
Со мной вам будет легко работать, так как всю работу над сайтом возьму на себя, вам необходимо будет лишь предоставить немного информации.
Не просто сайты, а при необходимости провожу маркетинговые исследования, с целью выявить ключевые факторы роста сайта в поисковых системах, а также быть лучше конкурентов!
Имею опыт создания сайтов в 35+ нишах, более 5 лет в интернет-маркетинге.
Разрабатываю сайты:
• Одностраничные и Многостраничные
• Landing Page
• Сайт-Визитки
• Сайт-Портфолио
• Корпоративные сайты
• Сайт-Блог, Порталы, Новостные, Журналы
• Taplink / Таплинки (без привязки к сервису, то есть не нужно будет платить за подписку.
Бесплатно проведу консультацию, расскажу как работают сайты и технологии, зачем нужен сайт и в чём его преимущества сегодня, когда есть социальные сети, расскажу про перспективы развития и продвижения сайтов.
Почему стоит обратиться ко мне:
1. Ваш сайт будет работать всегда, стабильно, надежно, без зависимости от каких-либо платформ (никаких ежемесячных оплат, тарифов, поборов и т.п.).
2. Оказываю поддержку на протяжении всего времени существования сайта (даже если напишите мне через год или несколько лет, такие клиенты у меня есть).
3. Сделаю SEO-оптимизацию сайта (сайт будет корректно индексироваться и отображатьcя в поисковых системах Яндекс и Google).
4. Хостинг (сервер) могу предоставить либо разместим на вашем в любой стране, где пожелаете. Домен (адрес сайта) также помогу зарегистрировать.
5. Все доступы и резервная копия сайта будут также у вас.
6. Ведение, администрирование, копирайтинг.
7. Также сможете самостоятельно либо ваш сотрудник управлять сайтом – обучаю (записываю видео инструкции).
Работаю по договору (или без, как удобно), с ИП, физическими и юридическими лицами.
Портфолио: it-elementy.ru
Телефон / Мессенджеры: +375 (33) 316-74-55 (Viber, WhatsApp, Telegram)
Пишите или звоните мне в мессенджеры Viber, WhatsApp, Telegram
Локально нахожусь в Беларуси (работаю по всему Миру).".
Не забывайте об этом, Уважаемые пользователи нашего сервиса бесплатых частных объявлений г. Москва и не только.
Обратите внимание:
Если в объявлении № 1709150 продавца/покупателя Иван Викторович Шарендо не указана цена товара (продукта, услуги), то уточняйте цену по телефонам +7 (920) 706 58 17; +7(910)2105207; +375333167455, ICQ , электронной почте и другим
контактным данным автора торгового предложения № 1709150 на нашей бесплатной российской доске объявлений г. Москва.
Кратко о сайте для пользователей г. Москва: Сайт board.46info.ru с бесплатными объявлениями города Москва - это аналог платного сервиса с объявлениям Авито или Юла, которыми пользуются
жители г. Москва, всей Российской Федерации, СНГ и стран ЕАЭС. На портале с предложениями о купле (продаже, обмене, услугах) размещаются как бесплатные частные объявления г. Москва, так и бизнес-предложения от юридических лиц города Москва: фирм, организаций, компаний, индивидуальных предпринимателей.