Полезная информация: Крупнейший портал, где можно найти работу – агрегатор вакансий Rabotka.com.ru, на котором находятся сотни тысяч объявлений с предложениями работы в различных городах России, СНГ, стран ЕАЭС.
Полный текст объявления (торгового предложения № 1694191):
Доброго времени суток! Я практикующий мастер Мария Сергеевна. Черная Магия. Вуду. Руны. Таро это то чем я владею для помощи Вам.
В магической практике часто приходится выбирать одно конкретное воздействие из целого ряда возможных магических влияний, что б помочь человеку решить его проблему и не навредить. Поэтому для каждого ритуала, будь то приворот или привязка, рассорка с соперницей или остуда, существуют свои способы и методики, с помощью которых можно провести каждый обряд разной силы.
Один из приворотов сведение судеб. Он проводится не только черной магией, но и при использовании методики белого приворота и влияния на судьбу.
Проявление приворота сведение судеб
После ритуала, изменения начинаются с плоскости любовных взаимоотношений через 2-3 недели после ритуала.
Здесь проявляет себя приворотное влияние:
1. Появляются, усиливаются, развиваются любовные чувства к заказчику приворота.
2. Привораживаемый стремиться проявлять инициативу, выходить на контакт и общаться с заказчиком приворота.
3. Посторонние отношения ослабевают, происходит разрыв с соперницей.
4. Отходят на второй план дела и заботы, которые могли помешать привороженному и заказчику приворота быть вместе.
5. Происходят другие изменения, характерные проявлению результатов приворота.
В каждой ситуации подход индивидуальный. В моем арсенале множество ритуалов не только по любовной магии, но и магии негативного воздействия при помощи которых мы обязательно придем к желаемому результату.
Вся моя работа абсолютно прозрачна и если вы находитесь отдаленно, вы присутствуете по видеосвязи на ритуалах (соблюдая при этом тишину). Звоните и я обязательно помогу Вам.
Звоните и я обязательно помогу Вам.
Для подробной информации обо мне и о моих ритуалах смотрите на сайте
Уточняющий раздел каталога товаров и услуг г. Абакан объявления № 1694191: Услуги и бизнес в городе Абакан » Магия, астрология в городе Абакан » Услуги в городе Абакан
Объявление № 1694191 добавлено на доску объявлений г. Абакан: Суббота, 25 Октябрь 2025 г.
Объявление № 1694191 опубликовано на доске объявлений г. Абакан: Воскресенье, 26 Октябрь 2025 г.
Дата обновления объявления № 1694191 на бесплатной доске объявлений г. Абакан: Вторник, 28 Октябрь 2025 г.
Администрация сайта с бесплатными объявлениями города Абакан не несет ответственности за достоверность содержащейся информации в объявлении № 1694191 с текстом "Доброго времени суток! Я практикующий мастер Мария Сергеевна. Черная Магия. Вуду. Руны. Таро это то чем я владею для помощи Вам.
В магической практике часто приходится выбирать одно конкретное воздействие из целого ряда возможных магических влияний, что б помочь человеку решить его проблему и не навредить. Поэтому для каждого ритуала, будь то приворот или привязка, рассорка с соперницей или остуда, существуют свои способы и методики, с помощью которых можно провести каждый обряд разной силы.
Один из приворотов сведение судеб. Он проводится не только черной магией, но и при использовании методики белого приворота и влияния на судьбу.
Проявление приворота сведение судеб
После ритуала, изменения начинаются с плоскости любовных взаимоотношений через 2-3 недели после ритуала.
Здесь проявляет себя приворотное влияние:
1. Появляются, усиливаются, развиваются любовные чувства к заказчику приворота.
2. Привораживаемый стремиться проявлять инициативу, выходить на контакт и общаться с заказчиком приворота.
3. Посторонние отношения ослабевают, происходит разрыв с соперницей.
4. Отходят на второй план дела и заботы, которые могли помешать привороженному и заказчику приворота быть вместе.
5. Происходят другие изменения, характерные проявлению результатов приворота.
В каждой ситуации подход индивидуальный. В моем арсенале множество ритуалов не только по любовной магии, но и магии негативного воздействия при помощи которых мы обязательно придем к желаемому результату.
Вся моя работа абсолютно прозрачна и если вы находитесь отдаленно, вы присутствуете по видеосвязи на ритуалах (соблюдая при этом тишину). Звоните и я обязательно помогу Вам.
Звоните и я обязательно помогу Вам.
Для подробной информации обо мне и о моих ритуалах смотрите на сайте".
Не забывайте об этом, Уважаемые пользователи нашего сервиса бесплатых частных объявлений г. Абакан и не только.
Обратите внимание:
Если в объявлении № 1694191 продавца/покупателя Мария Сергеевна не указана цена товара (продукта, услуги), то уточняйте цену по телефонам +7 (920) 706 58 17; +7(910)2105207; 89035487368, ICQ , электронной почте и другим
контактным данным автора торгового предложения № 1694191 на нашей бесплатной российской доске объявлений г. Абакан.
Кратко о сайте для пользователей г. Абакан: Сайт board.46info.ru с бесплатными объявлениями города Абакан - это аналог платного сервиса с объявлениям Авито или Юла, которыми пользуются
жители г. Абакан, всей Российской Федерации, СНГ и стран ЕАЭС. На портале с предложениями о купле (продаже, обмене, услугах) размещаются как бесплатные частные объявления г. Абакан, так и бизнес-предложения от юридических лиц города Абакан: фирм, организаций, компаний, индивидуальных предпринимателей.